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CAFÉ

Nuestro grano de café es cosechado entre los 900 a 1800 m.s.n.m. Entre las variedades de nuestros cultivos café radican las variedades de café típica y borbom variedades que garantizan la suficiencia y la calidad del grano de café.

GRANO DE CAFÉ ORGÁNICO Y ECOLÓGICO

Descripción del Producto:
Nuestro grano de café es cosechado entre los 900 a 1800 m.s.n.m. Entre las variedades de nuestros cultivos café radican las variedades de café típica y borbom variedades que garantizan la suficiencia y la calidad del grano de café.

GRADO 1

DESCRIPCIÓN GENERAL:
Compuesto por granos de café de cosecha actual, homogéneo, producido en zona de altura, de olor intensamente fresco y color uniforme.
PRUEBA DE TAZA (DESCRIPCIÓN DE SABOR):
Bueno a excelente calidad de taza, cumpliendo con todos lo requisitos específicos de sabor, aroma intenso, bueno y típico. Alta acidez, buen cuerpo y sabor con atributos distintivos.
HUMEDAD:
10% a 12,5%.
GRANULOMETRÍA:
Retenido en malla 15 (6mm): Mínimo: 50%
Pasante de malla 14 (5,60mm): Máximo: 5%
DEFECTOS:
Máximo número de defectos: 15
REQUISITOS FITOSANITARIO:
El café debe de estar libre de todo insecto vivo y/o muerto.

GRADO 2

DESCRIPCIÓN GENERAL:
Compuesto por granos de café de cosecha actual, producido en zona de altura, de olor fresco y color uniforme.
PRUEBA DE TAZA (DESCRIPCIÓN DE SABOR):
Buena calidad de taza, aroma bueno, acidez buena, cuerpo medio y sabor característico del café.
HUMEDAD:
10% a 12,5%.
GRANULOMETRÍA:
Retenido en malla 15 (6mm): Mínimo: 50%
Pasante de malla 14 (5,60mm): Máximo: 5%
DEFECTOS:
Máximo número de defectos: 23
REQUISITOS FITOSANITARIO:
El café debe de estar libre de todo insecto vivo y/o muerto.

GRADO 3

DESCRIPCIÓN GENERAL:
Compuesto de grano de café de cosecha actual.
PRUEBA DE TAZA (DESCRIPCIÓN DE SABOR):
Calidad mediana de taza, aroma mediano, acidez mediana, cuerpo medio y sabor característico del café.
HUMEDAD:
10% a 12,5%.
GRANULOMETRÍA:
Retenido en malla 15 (6mm): Mínimo: 50%
Pasante de malla 14 (5,60mm): Máximo: 5%
DEFECTOS:
Máximo número de defectos: 30
REQUISITOS FITOSANITARIO:
El café debe de estar libre de todo insecto vivo y/o muerto.

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